terça-feira, 13 de dezembro de 2011

Transmissão da rádio Globo na íntegra de Flamengo x Liverpool para download

Na madrugada desta terça-feira, 13/12/2011 a rádio globo emocionou a nação rubro negra, nos fazendo reviver o momento mais glorioso da história do Flamengo, a globo colocou no ar às 00:00h a transmissão na íntegra de Flamengo x Liverpool, a mesma que foi transmitida ao vivo em 13/12/1981 com narração de Jorge Curi no primeiro tempo, que teve a oportunidade de narrar os três gols do Flamengo, com destaque para o terceiro gol do Flamengo, segundo de Nunes no jogo, o segundo tempo é narrado por Waldir Amaral.

Estou disponibilizando aqui no blog a transmissão na íntegra para download,  para os leitores do blog que não tiveram a oportunidade de ouvir ou até mesmo desejam ter a transmissão em seus aparelhos que reproduzem mp3.

Duração: 1:46:11