sábado, 8 de outubro de 2011

Lucas Pareto marca e o Flamengo conquista a Taça Cidade Maravilhosa de Futebol de 7

Nessa sábado 08/10/2011 o Flamengo Iate Modus enfrentou o Bangu/Robmar pela final da Taça Cidade Maravilhosa de Futebol de 7, no Iate Clube Jardim Guanabara, o facebook futebol de 7 Carioca fez a transmissão da decisão em tempo real.

Em um jogo muito desputado o Bangu abriu o marcador no fim do primeiro tempo, gol do jogador Luizinho, e a primeira etapa terminou com o Bangu em vantagem no marcador.

No inicio do segundo o Flamengo igualou o placar com um gol de Guido, após o gol, o Flamengo cresceu na partida, mas acabou perdendo um de seus principais jogadores, o armador Guido sentiu o tornozelo que ele havia lesionado na semifinal contra o São Cristovão, pouca gente sabe mas Guido fez tratamento intensivo durante toda a semana três vezes por dia para poder atuar nessa final, no lugar de Guido entrou Lucas Pareto, que estava destinado a marcar o gol da virada do Flamengo e garantir mais um título para o Flamengo Iate Modus, e assim foi, Lucas marcou o segundo gol do Flamengo a 8 minutos do fim da partida e ficou nisso, Flamengo Iate Modus 2 x 1 Bangu/Robmar, Flamengo campeão da Taça Cidade Maravilhosa 2011.

Guido do Flamengo, foi eleito o melhor jogador da competição!